校园封闭管理期间学生家属递送物品管理办法(暂行)
日期:2020-05-27 10:24:41  发布人:admin  浏览量:13
  

各二级学院:

根据疫情防控要求,目前校园实施封闭管理。为保障此期间学生的生活和学习,保卫处研究制定了校园封闭管理期间学生家属递送物品的管理办法(暂行),具体通知如下:

1.学生家属递送物品给学生的地点暂定在北门东侧出口处。

2.学生家属不准进入校园封闭管理区域,学生不准离开校园封闭管理区域,可在北门出口人行道闸处递送物品。

3.学生家属本人递送物品给学生本人,不得代发、代存、代领。

4.学生家属递送的物品需为学生生活和学习所需物品,不得夹带任何违禁品。

5.学生领取家属递送物品,应提前向班主任申请,班主任确认同意后在情况说明上签字(说明格式见附件)。

6.学生在北门出口将班主任老师已签字的情况说明交给门岗管理人员,并出示本人校园一卡通,经核实后可以领取家属递送物品。

7.如班主任老师不在校,可委托其他辅导员或老师代为签字确认。

8.如学生本人校园一卡通已无法辨认,应提供学生证或身份证等有效证件用于核实本人身份。

9.未尽事宜,另行通知。

保卫处     

2020518


 

附件:

关于学生领取家属递送物品的情况说明

经核实,          学院             班级学生           (学号             )拟于 2020        日约         点在北门出口处领取家属递送物品,情况属实。特此说明!

班主任签字:                    其他老师代签:

时间:                          时间:

注:此说明由门岗管理人员留存,学生使用时需出示证件核实身份。

核发: 点击数:13 收藏本页
分享到