校园封闭管理期间学生快递进校管理办法(暂行)
日期:2020-05-27 10:23:48  发布人:admin  浏览量:10

各二级学院:

根据疫情防控要求,目前校园实施封闭管理。为保障此期间学生的学习和生活,保卫处研究制定了校园封闭管理期间学生快递进校管理办法(暂行),具体通知如下:

1.经保卫处与有关单位沟通,目前可以将学生快递送入校园的快递公司有:圆通、韵达、百世、天天、顺丰、邮政、EMS、中通、申通、天猫、京东。其他快递公司如愿意将学生快递送入校园,可与保卫处联系。

2.上述快递公司中,圆通、韵达、百世、天天、顺丰、邮政、EMS7家快递公司的学生快递由一家快递运营服务商(菜鸟驿站)在校内代收代发。中通、申通、天猫、京东等4家快递公司安排快递员进校收发学生快递。

3.校内快递运营服务商的营业时间为9:00-18:00,服务地点暂定为学生宿舍2号楼北侧自行车库处。

4.经协商,中通、申通、天猫、京东等4家快递公司快递员在11:00-130015:00-18:00两个时间段内进校发放学生快递(上述时间段不等同于快递员实际进出校时间),服务地点暂定为学生宿舍2号楼北侧(宿舍区小花园南侧,现场有标识牌)。

5.学生收到通知后可在指定时间前往指定地点收发快递,学生收发快递时请保持间距、有序排队,避免拥挤、注意安全。

6.未尽事宜,另行通知。

保卫处     

2020522

 

  
核发: 点击数:10 收藏本页
分享到