学校召开2021年度第四季度安全工作暨今冬明春火灾防控工作会议
日期:2021-12-21 17:33:30  发布人:8000000798  浏览量:0

1221日上午,学校在行政楼325会议室召开2021年度第四季度安全工作暨今冬明春火灾防控工作会议。党委委员、副校长潘玉琴,各安全重点单位负责人参加会议。会议由保卫处处长赵雷主持。

赵雷介绍了近期校园安全情况,布置了校园今冬明春火灾防控工作,强调要抓好防范电信网络诈骗、实验实训室安全、科研实训室安全、危化品安全、消防安全、交通安全、宿舍安全、电气燃气安全及其他安全工作。

潘玉琴通过警示案例进行现场教育,强调安全工作是一项基础性工作,也是一项长期性工作,要常抓不懈,各单位要认识到位,紧绷安全弦,按照管业务必须管安全的要求,明确责任,把安全工作真正落到实处。她要求各单位要压实责任,实施网格化管理,定期开展检查、抽查、督查,营造良好的安全氛围;要抓好今冬明春季节火灾防控工作,做好师生临近期末的安全教育管理工作;要抓好疫情防控期间安全日常管理工作,抓好防范电信网络诈骗、危化品安全管理工作;要强化全周期管理,要强化问责追责,要举一反三强化安全管控,切实做好日常安全防范工作,为学校“双高”建设提供坚实基础和安全保障,为迎接2022年北京冬奥会和冬残奥会、全国“两会”等重大活动的到来提供良好环境。(保卫处 潘峰/文 袁文波/)




核发:8000000728 点击数:0 收藏本页
分享到