关于调整常州工程职业技术学院安全工作领导小组成员及明确安全职责分工的通知
日期:2017-11-07 08:23:18  发布人:admin  浏览量:50

 常工职院保[2017]8号 

各二级学院(部)、部门、直属单位:<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

为进一步加强学院各项安全工作,维护学院安全稳定的良好局面,根据学院工作实际,现决定对常州工程职业技术学院安全工作领导小组成员进行调整,并对安全职责分工进行明确,具体通知如下:

一、领导小组成员名单

      长:袁洪志  吴访升

副组长:欧汉生(常务)  陈炳和      施福新  潘玉琴

  员:刘    陈保国  江庆华  蒋小燕  范迪新   

  杨伟元  丁敬敏  薛继红  杨阿明  韦庆昱  郑惠虹

  刘福新      陈向平  周寿民  李东升  张雪华

  顾亚莉  蒋文嵘  印罗观      管卫东   

  吴乃忠  李耀中      薛叙明      孙海波

  刘素芳  马永山  李洪涛  张兰平      王生雨

  徐永红  张卫平  陆建国  高玉萍  戌松明  赵洪明

  吴亚伟 (排名不分先后)

二、领导小组职责

学院安全工作领导小组组长、领导小组副组长、领导小组组员、领导小组下设的安全工作委员会和领导小组办公室的职责保持不变,详见常工职院保【20155号文。

三、安全职责分工

据《中共中央  国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(中发【201632号)文件精神,“坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管”,以及管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全和谁主管谁负责的要求,学院安全工作实行党政统一领导,分管领导牵头管理,业务领导分块负责的管理体制,明确每个院领导即为分管业务领域安全工作的负责人。

 

二0一七年十月十六日

 
核发:admin 点击数:50 收藏本页
分享到